Inspiro Group - Travel and Logistics
Inspiro Group - Travel and Logistics
Inspiro Group - Travel and Logistics
. , 96, ,
720040,
.: +996 (312) 30-46-17, 901 295
: +996 (312) 90-12-95
e-mail: booking@inspiro.kg
Eng

Виза в Казахстан


Виза в Казахстан

 
Общие требования для получения визы в Республику Казахстан

Для получение визы в Казахстан иностранные граждане должны обратиться в посольство или в консульство Казахстана в их стране проживания имея на руках следующие документы:
1. Действительный паспорт;
2. Копия приглашения;
3. Визовая анкета, заполненная и подписанная;
4. Фотография на паспорт;
5. Внести установленную сумму(визовые сборы) в кассу дипломатического представительства РК.

Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяца после предполагаемого окончания поездки.

Виза оформляется в течение 7 календарных дней со дня предоставления документов в дипломатическо- консульскую службу Министерство Иностранных Дел Республики Казахстан.

Граждане следующих стран могут получить однократную туристическую визу в дипломатических представительствах Казахстана без приглашения:
- Австралия
- Австрия
- Бельгия
- Великобритания
- Греция
- Дания
- Италия
- Канада
- Лихтенштейн
- Люксембург
- Малайзия
- Монако
- Голландия
- Норвегия
- Португалия
- Сингапур
- США
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Швейцария
- Швеция
- Япония
- Новая Зелаедия

Гражданам:
- России
- Украины
- Азербайджана
- Армении
- Белоруссии
- Узбекистана
- Молдовы
для посещения Казахстана виза не требуется. Необходимо иметь только заграничный паспорт. Документы на въезд в страну оформляются в аэропорту или в других контрольно пропускных пунктах.



: : : : :
: : : : :


Муза Туризм и Путешествия
Предлагаем Гостиницы
1-мест. - 80 $
2-мест. - 90 $
1-мест. - 82 $
2-мест - 97 $
Муза Туризм и Путешествия